Старое счастье

Константин Ванурин
С Новым годом, снова"здрас-с-те",
С Новым годом, с новым счастьем.
А,что делать с старым счастьем?,
Что желали в прошлый год.

Может "шинкануть"в соленья,
Может наварить варенья,
Может закрутить компот,
Иль пожарить "антрекот"?

Может быть-его измерить,
В сантиметрах-километрах,
А быть может даже взвесить
В килограммах иль пудах.

Всяк, как хочет счастье мерит
Дверь закроет иль поверит.
Лишь-бы счастье приходило
К нам и каждому своё.

Я ж своё на хлеб намажу
Толстым слоем непременно
И с любимым человеком
Утром, "к кофе" разделю.