Немного приболел

Олег Чукур
С улыбкой на лице хочу уйти
Туда откуда уж возврата нету
И не жалеть о пройденном пути
И не скучать по солнечному свету

Мне не нужны печальные слова
И слезы не нужны мне на перроне
Увянут все , как поздняя трава
Погаснут , как звезда на небосклоне

Зачем цепляться за остаток дней
Когда уже все сказано и спето
Не будет бесконечным бег коней
Не будет вечным призрачное  лето

И полетит  душа моя на суд
Ответить мне придётся за былое
Прости меня Господь пока я тут
Там будет поздно говорит такое

Вы не грустите в день когда уйду
И о обо мне с улыбкой вспоминая
Молитесь Богу  и тогда найду
Ключи я от потерянного рая