Нам код судьбы не стоит знать

Наталья Ключко
Нам код судьбы не стоит знать.
Жизнь, в предвкушеньи проживая,
Споткнувшись, учимся вставать,
И жизнью как-то управлять,
Коль срока своего не знаем.

Нам счастье рассуждать дано
Для права выбора дороги.
Способность поступать умно,
Свободно или же грешно…
У каждого свои чертоги.

01.01.20.