Такие вот

Кириллов Василий Иванович
"Я долго ждал – ты вышла поздно" —
Писал один блистательный поэт,
Он тут хорош — бесспорно,
И я передаю ему: "привет".

Однако не люблю смазливой дряни,
Я больше хулиган и шут.
Я больше бы писал на фане,
Чем отдавал б бабёнкам свой хомУт.

Продолжив баснию сию,
Я расскажу о том, что я люблю:
Люблю я водку выпивать,
Люблю я с бабами гулять.

Люблю курить я у окна,
Люблю я, в общем, жить как сатана.
Люблю я всё и без разбору,
И баб таких же я нарою.

Худых, убогих и слепых,
Косых, глухих, тупых.
Я собираю те черты,
Которые других заставили б уйти.

Но мне не тошно, мне прелестно,
А от ваших оскорблений даже лестно.
Мне в общем-то плевать на все эти подъёбы.
Просто у меня такие, вот, заёбы.