Спасение

Олег Чукур
Я яды пил в захлеб
И в стол писал стихи
Разбил об стену лоб
И побелил виски

Ума не прикупил
И в дар никто не дал
Себя я не любил
Других не уважал

Не знал куда идти
Катился под откос
Водоворот крутил
То жарко , то мороз

Но кто-то в облаках
Смирил напор волны
Хоть все в его руках
Но мы в делах вольны

Он дал последний шанс
Мне кинув крест как плот
Надеюсь он спасёт
Меня от всех невзгод

Плыву держась за крест
Молитва словно щит
От радости в душе
В моих ушах звенит

Смотрю на белый свет
И на душе покой
Скажу как  тот поэт
Спасибо , что живой