Нотр-Дам

Олег Чукур
Загрустили Жерар и Ван-Дамм
Жан Рено сокрушаясь рыдает
Как свеча прогорел Нотр-Дам
Словно мост к вожделенному раю

Уберите взволнованных дам
И не надо истерик публичных
Загорелся вчера Нотр -Дам
А сегодня идёт сбор наличных

Только место в раю не купить
И примите французы как данность
Что придётся когда-то платить
За разврат и к греху толерантность

Не собор загорелся вчера 
И не башни кострами пылали
Это вера французов дотла
Прогорела сверкая углями