Это ветер воет за стеной...

Лиза Андреева-Фролова
Это ветер воет за стеной?
Или смерть опять пришла за мной?
Я рисую небо на стене,
Ходят ветки ходуном в окне.

Ходит время по тропинкам вен.
Бьётся тело о изгибы стен.
Рвётся тело – взвиться, полететь!
А ему – не время умереть.