А я люблю не только твоё тело

Наталья Василевич 3
А я люблю не только твоё тело,
Твоя душа немыслимо красива.
Там, за окошком, утро птицей пело,
Моя душа – напротив, молчалива.

Всё потому, что ты мне даришь счастье.
Немного солнца в небе золотого
Украсило мне тонкое запястье
Цепочкой, а на ней любви подкова.

Ты держишь меня крепко, и объятья
Так сладки, и нежны они томленьем.
Ах, как хотела б точно, милый, знать я,
Что встреча не была одним мгновеньем.

27 июня 2012г.