Нужен ли любви рассудок

Валерий Олизько
Я по добру вас попытался разморозить.
Свести с ума не навсегда, а на часок. 
Я напрягался до испарины в гипнозе
И перекатывался с пятки на носок.

Врачуя душу вам и сильную простуду,
Пошел на риск почти на полных парусах.   
В закрытой комнате блокировал рассудок,
Касаясь нежно белой кожи на руках.

Тускнеют звезды экспрессивные с годами,
Не по своей, замечу коротко вине.
Они все так же светят, но над головами
У тех, кто от любви реально опьянел.
 
По сути дела мне от вас немного надо.
Я, как ни странно, но держусь еще в седле.
Как чудно пахнет ваша новая помада!
И губит глаз непостижимых экстра блеск!


  03.01.2020г.