Уверенность

Виктор Козлов-Самарский
Прекрасное желанье – мчаться к цели!
Я мчался, но теперь уже не мчусь…
Хожу, слегка сутулясь, еле-еле…
Но сидя, я уверенно держусь.

Я смог прогарцевать бы на коне,
Как в юности бывало иной раз…
Но негде мерина, хотя найти бы мне,
А то бы смело вышел напоказ!
- - -
4.1.2020