Финал кина. Свершилась сбыча мечт

Климов Сергей Юрьевич
Финал  кина. Свершилась сбыча мечт …
Мечты наши скукожились трагично ...
Мечтали, помню, о Светлане мы Светличной.
Ну а потом тревожной ночью лунной
мечтали о Валерии Заклунной.
Мечтали не о вкусной колбасе,
мечтали о Мишели мы Мерсье.
И пересмотрев фильм «Карнавал» по новой
мечтали о Ирине Муравьёвой.
Мечтали и мечтаем мы поныне
об образах Алфёровой Ирины.
А что теперь?  … порвалось нити кружево …
Мечтаем позабыть скандалы Ольги Бузовой.
Рискуя с голоду сидеть без ужина,
скорей узнать, кому посвящены романсы Димы Дюжева?!
Перелистнув рекламу секса и насилия,
чем лечат от простаты и бессилия?!
Чьих мечт нам демонстрируют смотрины
про похожденья блудной Виталины?!
Желудок мой ерошится от колик
от персонажей криминальных хроник.
И грустно будет мне смотреть со стороны,
как подерутся жёны Абдуллы.
Пытаются навязчиво нам втюхать
кто с кем, когда, чьи дети и кому башлять по слухам.
Прилюдно полоскать постельное бельё
на голубом глазу теперь заведено.
И глупо вопрошать из темноты
куда ушли наши наивные мечты ...

26.03.2018 г.