Танго любви

Медведева Татьяна Николаевна
        1

С  самых  первых  аккордов
Танец    наш    полетел.
От    «пиано»   до   «форте»
Диалог    жарких    тел.

Трепет   пальцев   по   коже.
Шорох    звездных    огней.
Где    желанье  -  до   дрожи
Перекрестных     страстей.

     Припев:

Нежность  бархатной  розы,
Грациозность   мустанга.
Это   радость   и    слезы.
Это    дикое    танго.

Там    полет    бумеранга
В   легких   каплях   зари.
В   зоне   жгучего    танго,
В   зоне   нашей    Любви.

         2

В  бесконечном  просторе
И   стремительных   Па
Мы   сплетались   в  узоре,
Как    лианы   в    лесах.

Как    душистое    манго,
Как    магнолии    цвет.
Откровенное       танго.
И   свидетель  –  паркет.

   Припев.

        3

Исчезали    границы.
Танго  лишь  для  двоих.
Так   легко    заблудиться
Нам    в   обьятьях   своих.

Обжигаясь    дыханьем
Мы   срывали   табу.
На   аккордах   финальных
Обманули     судьбу.

   Припев.


22.02.2019г.