Позавидуй нам страна

Анатолий Кузнецов 2
Снег побаловал не многих.
А вот нам воздал сполна.
Утопают даже ноги, -
Позавидуй нам страна.
Регион наш, слава Богу,
Не богатый, но живой...
Мы нашли в прогресс дорогу
По тропинке столбовой.
Будут школы и заводы.
Будет всем на зависть быт.
Это баловню природы
Путь до истины открыт.
  03.01.2020г.18:33