Разлука

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Краски  померкли  и  стих  карнавал.
Время    тоску    не   глушит.
Дождь   неустанно   опять    забивал
Ржавые  гвозди  мне  в душу.

Боль  за  двоих   я  любую   стерплю,
Мысль   о   тебе  я   лелею.
Только     разлука  -  зараза     петлю
Вмиг   затянула    на   шее.

                Припев:

А    мерой    какой   измерить
Триумфы,     победы     свои?
И  вот он  –  последний  берег:
Летальная      доза    Любви!

А    проигрыш     хороводит.
На    чаше     весов:    грехи!
И   больно   разлука   вводит
Летальную     дозу    Любви!

                2

Мы   наслаждались  в   Эдеме  Любви.
В   гости   звала   Нирвана.
В   бархате   утра    и   нежной    зари
Спала     вуаль    дурмана.

Горечь    разлуки    полынью    горчит.
В    муках    душа     устала.
Сердце   надрывно  и  в  голос  кричит,-
Нашей    любви  –  не  стало!

                Припев.



20.02.2019г.