Скрипка

Медведева Татьяна Николаевна
              1

Ночь  сложила   из  звезд   сюжеты,
Память  прошлого   теребя.
Свою скрипку с большим секретом
Страдивари    ваял   с  тебя.

Сквозь   века   протянулись  руки.
Счастье    плещется   через    край.
Мы с тобой  превратились  в  звуки,
Звуки    нас    пригласили    в   рай.

            Припев:

И  без  оваций,  без   оркестра,
Там,   где  не  спится  до  зари.
Ты  будешь  только  для  Маэстро
Играть    мелодию    Любви.

Я    сохраню    твои    улыбки.
И   Богом    дареный    талант.
Ты  –  удивительная  скрипка!
Я    –  виртуозный   музыкант!

                2

Руки  снова  на  стане  гибком.
И   смычок   затанцует   вновь.
Откровенною  будет  скрипка,
Незабвенной     сама   Любовь.


На  свободе   шального  чувства
Не   порвется   тугая   нить.
Станет  нашим с тобой  искусством
В  каждой  ноте  Любовь   прожить.

            Припев.



17.02.2019г.