Я соскучилась очень...

Анна Новикова 14
Я соскучилась очень, хоть луч подари
Проберись сквозь туман и серость.
И на несколько дней растолкай, проскребись,
Заунывность согрей умело.

Небо в пятнах пускай, голубого добавь
Я запомню, на долго хватит.
А то вечно в окне все печаль и печаль
Словно кто в поднебесной плачет.

Разбуди, раззадорь луч тепла, неба цвет
Поменяй на небесно-синий.
И почаще дни солнца, и чаще закат,
От мороза следов красивых.