Светлой памяти брата

Светлана Соколова-Безрукова
   
                Царствие Небесное
              рабу Божьему  Владимиру

Как тяжело терять родных и близких,
Любимых в путь последний провожать.
И лишь в ночи, среди видений зыбких
Их можно ненадолго повстречать...

Окончен путь земной. Закрылись ставни.
На Божий суд отправилась  душа.
Ведь  каждый в этом мире только странник,
Идущий к переходу не спеша.

Один идёт широкою дорогой,
Другой - извилистой и тесною тропой.
Иной  кружит, сдаваясь понемногу,
А кто - то  падая, встаёт - и снова в бой!

Ты, Богом данный крест нести старался,
Хоть временами было нелегко.
Ты шел и падал, снова поднимался --
И вот сегодня все завершено.

Мы будем помнить  брат, твою улыбку,
Твой добрый и простой по - детски взгляд,
Молить Всевышнего  простить ошибки,
И отпустить все то, в чем виноват.

Осилил до конца  свою дорогу.
Трудней всего - борьба с самим собой.
Она закончена. Наш брат предстал  пред Богом ...
Прими Господь и с миром упокой!