Рейс в прошлое

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Я  хотел  забыть,
Но, увы, не смог.
Натянулась нить
Через  сто дорог.

Я кричал судьбе:
«Боль изношена».
Я  бежал  к   тебе
Через   прошлое.

Там, где мы рассвет
Розами     зажгли.
Там, где «да» и «нет»
Часто     спорили.

Через  чащу  снов
Шли     наперерез.
Там, где мы в любовь
Обьявили  рейс!!!

        Припев:

Я    перед    тобою  –  весь!
Занавес    закрою  –  здесь!
Я срываю с мыслей - спесь!
Ревности и страсти – смесь!

Острые  слова   как  –  резь!
Буйствует  стихией – месть!
Сможешь ты со мною – взвесь…
В прошлое  обьявлен  РЕЙС!!!

              2

Ты    играла   роль.
Я  же   не  просил.
Твой  не знал  пароль
Или    же   забыл.

Но обиды  - прочь!
За окошком – край…
Мы  ныряли в ночь,
Попадали  -  в  рай.

Космос  без  помех
Наш сигнал  ловил.
Там, где даже  грех
Непорочным   был.

Сумасшедший пульс.
Есть  обратный  счет.
Жизнь  меняет  курс,-
В  прошлое  ПОЛЕТ!

        Припев.



07.02.2019г.