Быть может...

Галина Шаталина
В меня влюбиться невозможно
И это с детства знала я.
Я не скажу, что не красива,
Но, в общем, я не хороша.

Росла обычною девчонкой
И даже думать не могла,
Хотя, порой, и ожидала:
Может, полюбит кто меня.

И день за днём тянулся долго,
Будней обычных суета.
И вот однажды я поймала
Твой робкий взгляд издалека.

С каким вниманьем, уваженьем
Смотрел ты скромно на меня. 
Вдруг поняла в недоуменье:
Быть может, я и хороша!