Свободное падение

Медведева Татьяна Николаевна
 
                1
 
Нам  больше   нечего  хотеть,
Спина от крыльев не томится.
Нам  больше   некуда   лететь,
Мы, две с тобой, бескрылых птицы.
 
Уже не пьем коктейль из снов,
А  пьем  бессонницы  отраву...
Реанимировать    любовь
Мы  больше  не  имеем  права.
 
Мы   часто   сеяли    беду.
Она росла с таким размахом!
А   мы  брели  в своем  бреду
По краю пропасти без страха.
 
Не   долететь   до   облаков,
Не прикоснуться неба сини.
Разжали   руки   и   Любовь
Мы - отпустили! Отпустили!!!               
 
          припев:
 
Если есть восторг паренья,
 
Значит,  будет  миг паденья
 
Силой  притяжения   Земли
 
По    небесному   маршруту
 
Началось    без    парашюта
 
Свободное  падение  Любви.
 
                2
 
Мы  были  птицами  с  тобой,
Мы жили, словно пели песню.
Обьять  хотели  шар   земной,
Обжить   хотели   поднебесье.
 
Ну   почему   мы  не   смогли?
Ну   почему   мы  не   сумели?
Наверно     долгие     дожди...
Наверно   крылья   отсырели.
 
Дожди     слезами    полились.
Кошмаром  стали сновиденья.
Идем  стремительно  мы  вниз
И    набираем    ускоренье.
 
И   нет   уже   страны   чудес...
И   весом   давят    отношенья.
И   входим  круто  мы  с  небес
В  пике   свободного   паденья.
 
           припев.



22.01.2019г.