Наш питомец сладкоежка

Никита Счастливцевъ
Наш питомец – сладкоежка.
Ты с конфетой? Так не мешкай.
С места сдвинувшись вперёд
Твою конфету заберёт.

Очень милая мордашка,
Глазки–бусинки блестят.
Зверем станет вдруг милашка
Еду забрать коль захотят.

«Раз ты сам её оставил–
Я подумал: «Можно есть»;
За еду – в бою нет правил—
Была любовь, а будет месть!»