Прихожанам

Людмила Мяун
Иногда бывает так грустно,
что с прихожанами скучно и грустно...
Волком хочется выть,
что народ не умеет любить.

Не умеют свободно мечтать,
безусловно светить и давать.
Претензии к Богу,условия,
отходоподобная демагогия...

Претворяются,врут,блефуют,
добро,как слабость малюют.
Без традиций,без достижений,
без морально духовных прозрений.

Отрицают друг друга нутро,
на достоинство с честью плюнут легко.
Что происходит,люди?
Украшайте собою будни!