Точка невозврата

Медведева Татьяна Николаевна
       
          1

А  наша  любовь  на любовь  не похожа.
Как  белая  роза  на  черном  снегу.
Сдираю  с себя огрубевшую  кожу,
По звездам,  расплавленным в небо бегу.

Туда, где под куполом мы обвенчались.
Где  души  связала  нам  тонкая   нить.
Туда,  где мы часто с тобою пытались
Большую  Медведицу  с  рук  напоить.

              Припев:

Ни я, ни ты – не виноваты,
Но  время   набирает    ход.
И только в точку невозврата
Нас с дикой скоростью несет.
               
                2

Космическим ветром разносятся звуки,
В миноре  любви  растворяется  грусть.
И  слышится  всюду  та песня  разлуки,
Где  ты  не вернешься,   и  я не  вернусь.

А наша любовь на любовь не похожа.
Как   белая  роза   на  черном  снегу.
Сдираю  с себя  огрубевшую   кожу,
Бегу  от  тебя,    от  себя  -  не   могу.
            
               Припев.