Шапка шута

Рина Наумова-Дэвис
Дробные части сегоднешних лун-
Это пример безкультурья.
Ненависть к людям,истерики дур
Эта работа халтурна,
Пуста,безинертна и вовсе черна
Как ложь отреченных от трона.
Но часто под шапкой шута,
Скрывается чья-то корона.
Шут смотрит на мир сквозь цветные очки
И каждому рад ,приветлив
С пылинкою каждой ,пусть даже шелчки
Он получает от вредных.
Когда же время придет
Суть знаний к добру изменится,
Но шапка шута с Человека спадет
И новый Король возродится!
Быть может сегодня и рядом совсем
Тот,шут пробегает ликуя ,
Когда все в печали и сонные все,
Он сказку пророчит иную!
Рина Наумова-Дэвис.