Колян казанова... лимерик

Тамара Новикова 2
 Из  Миасса  Колян - казанова
 Взялся  бегать  по  девочкам  снова,
 хоть ему  за  полста,
 но в  штанах  маета,
 не  желала  лишаться   "улова"...

           &&&&&