Москва всё спит

Екатерина Строева
Москва всё спит…
А дворникам прибавилось работы…
Заснежило…
И тянет, как магнит,
К земле снежинки,
Будто бы как прежде,
И большей нет у них заботы,
Как снежным покрывалом
Дороги все покрыть,
Деревья спят под снежным опахалом,
И снятся сны Москве
О музыке, о сказке, о весне…

                4 января 2020 года 16 часов 50 минут