Сыну своему крестик я надела...

Олеся Байкалова 3
Сделала сегодня нужное  я  дело,
Когда на шею сына крестик вновь надела.
Много лет мой мальчик его не носил,
Хотя ещё в младенчестве батюшка крестил.

Крестик потерялся и как то в суете ,
Я не понимала ,что нужно сделать мне .
И не задала себе  такой  вопрос,
"Сын креста не носит, не с меня ли спрос?

Сегодня пошла в церковь,крестик там купила
Его я на бечёвочку надёжно закрепила.
И когда на шею сыну  одевала ,
На сердце материнском сразу полегчало.

Пусть ему не годик, а целых тридцать семь,
Но защита Божия так нужна нам всем .
Прошу, Господь, помилуй Ты сына моего ,
От врагов, несчастий, сохрани его ...