В одну сольются две души

Людмила Васильевна Киселева
- Январский видел звездопад? -
Тебя спрошу. - Не видел точно!
Тебя я видеть очень рад
Безоблачною зимней ночью.

Под шорох снежных пелерин,
Окутали что плотно ёлки,
Едим с тобою апельсин,
И делим с поцелуем дольки.

И запах нежности кружит
Вокруг невидимою дымкой,
В одну сольются две души,
Мир одарив своей улыбкой...

4 января 2020