Моему Ангелу

Людмила Мяун
О Ангел мой,мой друг небесный,
Поговори сомной и спой мне песню.
Спустись с картины,сядь со мной,
Дотронься до меня рукой.
Пошелести погромче...Крылья..
Спаси меня от тьмы Бастильи.
Побудь со мной хоть 5 минут,
Это минуты,что не врут.
Развей дыханием сей мрак,
Пусть зло исчезнет,как пустяк.
Согрей меня своим теплом,
укутай золотым лучем.

И Ангел тихо отвечал:
Я здесь малыш,ты меня звал?
Я рад приочень нашей встрече,
И не на пять минут,на вечность!
Я рядом,я всегда с тобой,
Я наблюдаю за судьбой.
За выбором,за жизни шагом,
за трусостью и за отвагой.
Я плачу тоже как ты плачешь,
ты больше всех для меня значишь.

Я так хочу тебе помочь,
тьму из мира выгнать прочь.
Любуюсь красотой души,
наполнившей твои мечты,
Духовной глубиной тебя,
всем тем,что делаешь любя.
Ты звездный сын и дитя небес,
ты семя света,луч чудес.

Люби.Цени.Живи.Мечтай!
Внутри тебя мой дом,мой рай.