в объятьях...

Никоф
Вятка - край новогодних чудес...
Чем растрачивать дни свои тупо,
лучше мчаться сквозь сказочный лес
на санях и в объятьях тулупа.
Впрочем, я не настолько уж глуп,
чтоб меня обнимал лишь тулуп:
место есть для молодки одной
под широкой полой меховой...
Ой!..