Две лисы, не зная страха

Геннадий Морозов 4
Две лисы ,не зная страха,
Примостились на стулаХ,
Что им дача иль не дача,
Им бы пища на столах....)

Две подруги по округе
Все облазили дворы
Две пролазы, два супруга
По траве и по стерне....

Не гоняют, не пугают
Их давно - ни кто , ни кто
Даже дед ружьё забросил
Дед Иван, Иван - Пихто....)