Билайн забарахлил...

Марина Жданова 4
Меж нами нету связи-
Билайн забарахлил.
Я знаю ты рассержен,
Я знаю ты вспылил.
И интернет не может
Твой голос донести.
Не знаю, что поможет
Разлад перенести...
Хочу чтоб это море
И солнца жгучий жар
Во мне бы победили сомнения угар,
Что нет меж нами связи...
Но смс пришло,
Что восемь раз звонил ты.
Как будто помогло:)