Аккомпанируйте

Лиза Андреева-Фролова
Аккомпанируйте,
Безликие баянисты!
Выпивайте,
Грубые гусляры!
Дробится душа,
Если
Ёжатся
Жмутся, желтеют
Звенящие зёрна звуков,
Играют иглами,
Йодом
Коричневым капают,
Липкие ласточки легче
Минут меднолицых…
Недель наслоение,
Огненных одуванчиков
Праздник печальный. Память –
Разбитый рояль,
Стоящий слоном…
Тень тишины тесна…
Улица убаюкана
Фонарём,
Хаотичные хроники
Цирка –
Чище
Шипения
Щупалец
Электрических…. Это
Юные
Ястребы «я»…