На веселом карнавале

Лана Смолина
На веселом карнавале,
У пушистой елки в зале,
Мы встречали Новый год!
Мы водили хоровод!

А на празднике  гостей!
Зайчик, Белочка, Кощей,
Робот, Человек-Паук,
Гномик, Бабочка, Барсук,

Медвежонок и Мальвина,
Клоун, Фея, Буратино!
Есть Принцесса и Пират,
Потому что маскарад!

Грусти нет и нет печали!
Дети радостно кричали
Вместе, дружно:" Раз! Два! Три!
Наша Елочка, гори!"

Мы играли в салки, в прятки,
Разгадали все загадки,
Ну, а Дедушка Мороз
Нам подарочки принес!