умру

Олег Чукур
Я умру под своими иконами
И не буду об этом жалеть
Понял я , что земными поклонами
Мне грехи не удаться  стереть

Не ропчу я на Бога в отчаянии
Лишь спасибо ему говорю
Он возможность мне дал для раскаяния 
Я его больше жизни люблю

Не жалейте меня мои деточки
И жена не жалей ты меня
Эх денечки , как осенью веточки
Уменьшаются день от о дня

Закричу я молитву сердечную
Ослабела никчемная плоть
С нетерпением жду жизнь я вечную
Не суди меня строго Господь