Новый Год вступил в свои права!

Виктор Путинцев
Да,на календаре уже
Второе января
Две тысячи двадцатого,
Брат нового уж года.
А с зимой творится,
Что-то не того,браток-
Мороз то есть,то нет
И снежок редкий идёт
Настолько мелковат
Вроде пропускают его
Там высоко через
Очень мелкое решето.
Но земля уже укрылась
Белым,чистым полотном,
А снежинки,как бабочки
Над землёй порхают
И постепенно потеплее
Нашу землю укрывают.
Земле нужно от жары
И зноя летнего за зиму
Хоть немножко отдохнуть.
Нужно время ей ценить-
Минуты быстро улетают!