Дождик, дождик, хватит лить

Евгения Гитальчук-Вирченко
Дождик, сколько можно лить?
Как тебя остановить?
Лужи всем нам надоели, 
Мы хотим сесть на качели,
Хотим, солнце чтоб сияло,
Чтобы радуга играла,
Чтоб не замочили ножки
Славные ребята-крошки.

Перестань, пожалуйста!