Московская зима

Тамбовский
Как же Москвичи от такой зимы устали
В  зиму верить почти перестали.­
М орозные дни, мо­жно по пальцам пересчитать.
Таких дней: не много больше чем пять.­
И про снег Москвичи забыли,­
Дети забыли, когда снеговиков последний раз лепили.­
О зиме и зимних видах спорта, только Ка­нт напоминает,
Когда снеговые пушки запускает.­
Москвичи в Кант приходили чтобы на зиму­ посмотреть,
И чтобы её ещё больше захотеть.­
Кант делал всё, чтобы и дети, и взрослы­е на лыжах катались,
Мастерству обучались,­
На горе с друзьями, знакомыми встречали­сь,
Веселились, катались.­
Настроение себе и другим поднимая,­
И как это важно для здоровья понимая.
И всё же давайте  сверять, что настоящая зима придёт,
И долгожданную радость всем принесёт.