Окликни мира тишину

Екатерина Патяева
Окликни мира тишину
и тихо встань в луче ответа...
каким б он ни был — верь ему,
внимай, пусть даже нет в нём света,
пусть в сердце рану он тревожит
и все мечты твои стреножит,
всему внимай и глаз не прячь,
души очами станешь зряч,
сумеешь путь творить во мгле
и небо слышать в тишине...

3-4 января 2019