Я - хорошая тёща, можно сказать, золотая

Елена Копылович
Я – плохая свекрёща,
Строгая и непростая.
Зато – хорошая тёща,
Можно сказать, золотая.

А  зятевья не ведутся,
С ними у нас туговато.
К тёще по-прежнему рвутся
Милые эти ребята.

Кто-то в жилетку плачет,
Кто-то мечтает поплакать.
Кто-то глаза свои прячет,
Кто-то не думает прятать.

Время нас многому учит,
Всё по местам расставляет.
Каждый от жизни получит,
То, что себе пожелает.

Всех угощаю блинами,
Выпьем, когда это нужно.
Нету  обид между нами,
Я навсегда безоружна.