Не желал бы Страшного Суда,

Яков Сид
А вдруг да будет – пойдём в «куда»?



                Во время жатвы Я скажу жнецам, соберите плевелы и свяжите их в
                снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою
                От Матфея, 13-30

«О, есть ли Бог, Творцы Природы?» –
Взывал, как мог, в Мир Небосвода.
Вдруг слышу голос: «Молчи раб тленный,
Созреет колос к страде Вселенной».

Мне очень страшно, но вновь кричу:
«Умом вчерашним жить не хочу,
Хоть мир наш грешный, но жить хотим,
Не будьте спешны – мы зло спалим».

А гласа нет – Они молчат,
Дам свой ответ: «Стань всем, как брат!»