Из разных городов

Сергей Бандуровский
       ***
В спортивном комплексе
"Спартак".
Играют мальчики...
В футбол.

Из разных городов...
В Керчи...
Идёт такой турнир
За приз.

Болеют зрители...
Голы.
В ударе тренеры...
Пасы.