Власть богатых над бедными

Юрий Фроленко
         Власть богатых над бедными недолговременная, поэтому ошибочная(или наоборот). Всё просто. Исходит из понятий БЕДНЫЙ.., БОГАТЫЙ.
         Всё дело лишь в том, что человек ЗЕЛО ЗАЖИТОЧНЫЙ, во имя здоровья развивающий силу и ум, принося максимальную пользу, что исключительно снабжает удовлетворением, откажется от благ человека, имеющего возможность бездействовать как либо.., тем самым сделает неравенство глупостью. Это заложено в человеке задолго. Повлиять на это человек не в силах. Меньше трудишься на природе, слабеет и гибнет потомство. Человек глупо переоценивает свои возможности... Время...
         Необходимо уметь смотреть.., потом придумывать.., тешиться иллюзиями...
         Власть, сама по себе иллюзия(спросите у любого правителя). А власть по признакам лишь временная игра, которая устраивает игроков... Причём, не важно, в каком статусе игрок.., его желание может кардинально измениться.
         В будущем игры могут усложняться.., генетика будет меняться. Но, если человеку нужно время, чтобы понять действительность(прежде чем менять её), неужели не приходит в голову, что у кого то, очень давно, уже было время для начала дезоксирибонуклеиновой цепочки...
         Приходите вы в гости, а там всё не так. А хозяев нет и нет... Необходимо сделать перестановку... Предположите, что предшественники проходили этот путь.., и оставили место, закончив миссию...
         Богатые, бедные.., даже мёртвые бывают живее живых...