У черты

Людмила Североморская
Я с Вами не хочу на Вы
Сегодня помыслы ясны!
Мои желанья не напрасны.
Стоим мы вместе у черты!

Что ж, замешательство случилось,
Мы на минуты разлучились.
Но, как в поэме говорилось,
Не смели преступить черту!

А нынче, к черту облаченья!
Дождались мы разоблаченья!
И чувств, и мыслей разобщенья
Готовы скинуть у черты!

Вперед! Не стоит размышлять!
Достойны  приз свой вместе взять!
Сегодня встретившись опять,
Мы не позволим счастье смять!