Перегрузка

Виктор Потерухин
От зари и до зари,
Пел я песни о любви.
Пел я старым – молодым.
Пел и умным и глупым.

Пел красавицам я крошкам.
Чаще всяким, мандавошкам.
А сейчас я постарел,
Голос сел мой, захирел.

Больше я им не пою.
Но душою, их люблю.
Вслед я им бросаю взгляды.
Вот сей час бы – вот бы – кабы.
             ***
Пейте пиво – знайте меру.
Избежать, чтобы проблему.
Я без меры друзья пел,
Голос мой и захирел.