Алине! Моей подруге!

Виктория Полински
Умеешь скуку отогнать,
Моя любимая подруга!
Ты не отец мне и не мать,
Но без тебя бывает туго.
С тобой могу я обо всём
Поговорить. Потом смеяться.
Потом поплакаться вдвоём.
С тобой бы мне сейчас обняться!
Тебя послал мне видно Бог,
Когда душа моя томилась.
И так как ты никто б не смог
Понять меня! О, божья милость!
Останься рядом навсегда,
Чего бы не происходило.
Ты словно хлеб мой и вода,
Моя любимая Алина!!!