Решать проблемы

Людмила Тутова
Разрулить проблемы может
Только умный человек,
Если все дела итожит,
В необузданный наш век.

Пусть решаются проблемы,
Если их пришёл черёд,
Важно видеть перемены,
Ждёт их мир и ждёт народ.

Что нам сказки и указы,
Нам важнее всё ж дела,
Обмелели уж приказы,
В них слова, слова, слова...
04.01.20.