По законам собачьим...

Галина-Солнцеворот
Астрологический прогноз
Отметил день в календаре.
Меня мой Ангел в дом принёс.
А пёс ютился в конуре.
Он службу на морозе нёс.
Собачий холод лютовал.
Где справедливость, верный пёс?..
Никто на праздник не позвал.
А «ГОД СОБАКИ» у ворот
Ждал приглашения в наш дом.
Пёс лаем встретил Новый год
В далёком пятьдесят восьмом…