Нектар любви

Ольга Филоненко
Ночью синей, таинственной,
Звёзд горит изящный пульсар,
И луна исполинская,
Готовит любовный нектар.

Лишь прикоснёшься губами,
И тает напиток любви,
Тайно влечёт за собою,
Далёко в иные миры....

Где любовь - удивительно...
Там пахнут дождями цветы,
Птицы поют божественно,
И всё  потому, что есть -Ты.