25 ПЛЮС 50!

Дмитрий Малиновский
Двадцать пять плюс пятьдесят!
Это много? Или как?
Ну, оно, конечно, да…
Не осталось ни фига…

Если, правда, поразмыслить,
То до сотни- двадцать пять…
Ну, а так оно приятней
Мои годы исчислять...
Вариант:
Если, правда, поразмыслить,
Это трижды двадцать пять…
Ну, а так оно приятней
Мои годы исчислять...

     01.2020